ウッドオフェス株式会社 A3プロデュース

  1. ホーム
  2. 飯田 祐貴

ACTOR/TALENT|俳優/タレント

飯田 祐貴

IIDA YUUKI

氏名飯田 祐貴
生年月日1985年7月30日
星座獅子座
出身地東京都
血液型O型
趣味料理・人間観察・映画鑑賞
  • twitter
  • Ameba

<特技>

  • スノーボード歴 12年
  • 水泳歴 8年
  • サッカー歴 12年
  • ボーリング
  • スポーツ全般

最新情報

一覧ページへ

出演実績

映画

    <過去出演作品>

    • 2011年
      「ガチバン MAXIMUM」
      「悪(ワル)と呼ばれた男」※Vシネマ

テレビ

    <過去出演作品>

    • 2014年
      「ビンタ!」

舞台

    <過去出演作品>

    • 2017年
      LoKi First Produce「ⅢGD」
    • 2016年
      Zero Amenity本公演 「RPG」
    • 2014年
      新宿シアターサンモール 「竜馬を殺す」
    • 2013年
      シアター 1010 「WORLD」
      千本桜ホール 「容易い願い 叶わぬ願い」
      上野ストアハウス 「ホス探へようこそ」 ※大河役
    • 2012年
      立行会ホール 「BANANA FISH」
    • 2010年
      明治座 「女は遊べ物語」
    • 2009年
      銀座小劇場 「THE LIGHT STAFF」

その他出演実績

    <過去出演CM>

    • 2017年
      「メモリードのお葬式」
    • 2016年
      「パブロンエースAX」
    • 2015年
      「山田屋 ブラなび +」
    • 2014年
      「ファミリーマート ファミマカフェ」

お知らせ