ウッドオフェス株式会社 A3プロデュース

  1. ホーム
  2. 塩出 純子

ACTOR/TALENT|俳優/タレント

塩出 純子

SHIODE JUNKO

氏名塩出 純子
生年月日1984年10月2日
星座天秤座
出身地福岡県
血液型A型
趣味お菓子作り
  • twitter
  • Ameba

 桐朋学園芸術短期大学芸術科演劇専攻卒業後、文学座附属演劇研究所へ。

現在は、舞台を中心に活躍中。

【特技】ジャズダンス/ミュージカル唱

最新情報

一覧ページへ

出演実績

映画

    ■過去出演作品

    • 2013年
      「アオギリにたくして」

     

テレビ

    ■過去出演作品

    • 2017年
      TBS「オバチャン保険調査員 赤宮楓のマル秘事件簿」

舞台

    ■過去出演作品

    • 2017年
      「潮のバッキャロー!! ~端島・軍艦島編 第2章~」
      「凪のバッキャロー! ~端島・軍艦島編 第1章~」
    • 2016年
      劇団PATHOS PACK 「デザート パーティ」
      劇団PATHOS PACK 「KOBAKO2016」
    • 2015年
      劇団PATHOS PACK 「モーリタニアの空」
      劇団 東京倶楽部 「初恋〜月の沙漠の異聞恋歌〜」
      劇団PATHOS PACK  「Cafe アオギリ」
    • 2014年
      劇団PATHOS PACK 「ハイキングフォーヒューマンライフ 2014」
      岡安伸治ユニット第6回公演 「蟠龍・いまだ天に昇らざる龍・」
      世仁下乃一座フェアアート
      イメホリ「OLei!!」   
    • 2013年
      劇団PATHOS PACK 「アカイキ」
      劇団PATHOS PACK 「海の種2013」
      沢井正棋プロデュース 「ハイエナ」
    • 2012年
      劇団PATHOS PACK 「DOORS・ドアーズ・」
      劇団PATHOS PACK 「風 KAZE 2012」
    • 2011年
      茶柱日和 「ラブ☆ガチャ Vol.3」
      劇団PATHOS PACK 「KIBOU」
      茶柱日和 「ラブ☆ガチャ Vol.2」
    • 劇団PATHOS PACK 「KOBAKO」
    • 2010年
      演劇ユニット たごさんとマーリエ 「あき子の空」
      グルーブ械 「金閣銀閣三角四角」
      劇団PATHOS PACK 「カフェ アオギリスタン」
      劇団PATHOS PACK 「クリフパーティ 絶壁で集おう」
    • 2009年
      PRAXIS Produce Vol.7 「@未完成住宅.com」
      エンターテイメント集団ぺんぎん 「人間の作り方」
      劇団ポストマン 「オトオトコ」
      劇団s.p.a 「SURPRISE- ACTION」
    • 2008年
      劇団アナログ 「 ナ、ポリタン」
    • 2007年
      劇団アナログ 「 ナ、ポリタン」
    • 2007年 演劇集団ハッピー圏外第 8 回公演 「この道の果て、花の咲く場所」
    • 2001年
      エステー化学ドリームミュージカル 「アルプスの少女ハイジ」
    • 1999年
      東京リージョナルシアターシリーズ飛ぶ劇場 「IRON」
    • 1997年
      北九州演劇祭5周年合同公演 「アリスな出来事」

お知らせ